|
|
О ПРОЕКТЕ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПЕРСОН
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КОМПАНИЙ
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МЕСТ
АНОНСЫ И НОВОСТИ
ФОРУМ
НАПИСАТЬ НАМ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
АРХИВ :
|
|
Перепись :)
| |
| Sanook | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:47 | Сообщение # 1 |
|
| Внесите себя в энциклопедию Таиланда! Расскажите о себе, о своем бизнесе, о том, что привело Вас в эту замечательную страну и что Вы нашли здесь! Откройте новичкам новые, неизвестные страницы Тайпедии! Добро пожаловать!!!
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:58 | Сообщение # 2 |
|
| Меня зовут Сергей Филипчук. Каждый год я приезжаю в Таиланд на полтора месяца. Так, побродить. Таких как я называют бекпекеры, мне же ближе слово - путешественник. Несколько пафосно, но по сути верно. В миру я - журналист. Поэтому, возвращаясь, я - пишу. Мои любимые места - Самуи и архипелаг Тарутао. (filtv@aisttv.ru)
|
| |
|
|
| sveta | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:06 | Сообщение # 3 |
|
| Привет всем! Обожаю приезжать в Таиланд!!!!
|
| |
|
|
| Renat | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:21 | Сообщение # 4 |
|
| Здравствуйте! Я специалист в области Интернет-маркетинга - раскрутка сайтов в русскоязычном сегменте Интернета. Предлагаю услуги: поисковое продвижение сайтов, контекстная реклама, баннерные рекламные кампании, пиар в Интернете. Работаю сейчас в Санкт-Петербурге, но хотел бы перебраться в Таиланд. Английским владею на уровне pre-intermediate. Почта: prorusseo@gmail.com ICQ#: 54000640 Ренат
|
| |
|
|
| theo | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:03 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Статус: Offline
| здравствуйте, все! я - федор николаевич озаренов,в простонародье - д.федор. полгода живу в паттайе, другое время - в москве. так продолжается последние 3 года. а до того 3 года выезжал в москву только на время отпуска, в основном жил в таиланде (бангкок и паттайя). я занимаюсь персональным туризмом. компания - «7D RusSiamClub». говорю по-тайски, по-лаосски, по-китайски (средне), ну и по-английски и французски. издаю бесплатный справочник для русских туристов в таиланде «Русскiй Сiам» (с 2004 года). с 2007 года выходит еще и московский выпуск (перед зимним сезоном). рекламирую услуги, которые наши люди могут получить в таиланде, в том числе и от русских компаний. с февраля 2009 года работает сайт russiam.ru. на торренте есть мои раздачи, а именно - видеоматериалы, снятые известными программами в таиланде и лаосе при моем непосредственном участии. сообщение об одном из этих материалов и необходимые ссылки здесь http://russiam.ru/news/2008-10-23-8 мое постоянное занятие - планирование полноценных поездок в лаос и таиланд для требовательных путешественников, сопровождение групп по маршруту, помощь и консультации. одно из важнейших моих занятий в таиланде - продвижение православия на тайской земле. в бангкоке действует православный храм, относящийся к московскому патриархату, никольский. информация об этом - здесь http://russiam.ru/news/2009-07-06-23 и здесь http://russiam.ru/news/2009-03-21-17 счастливого отдыха! ваш д.федор
д.федор «РусСiамКлуб» туркомпания, Паттайя «Русскiй Сiам» бесплатный справочник для русских туристов в Таиланде «Русская печная школа» г.Москва
Сообщение отредактировал theo - Суббота, 18.07.2009, 12:10 |
| |
|
|
| Вадим | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:19 | Сообщение # 6 |
|
| Прекрасная страна! С великим разнообразием отдыха! Мечта перебраться в Сиам на ПМЖ! весь вопрос в бизнесе там. dradik@inbox.ru
|
| |
|
|
| Chiba | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:26 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Устали жить на "родине". Сил больше нет. Как умерли наши родители, подумали, погоревали, продали все квартиры и уехали жить на Пхукет. Живем с женой два года и на "родину" не тянет вообще. За два года многое было. Но живем пока и не думаем никуда рыпаться. Больно хорошо жить стало, да и многие болезни прошли сами-собой. Так что, если что, народ, подтягивайтесь в Тайланд. Не бойтесь. Всё нормально.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 21.07.2009, 05:34 | Сообщение # 8 |
|
| Chiba и все опытные, а как преебраться в Тайланд. Ведь хочется кушать каждый день. Чем можно заняться в Тайланде, что прибыльно и может быть интересно нам русским. Очень большое желание там жить.
|
| |
|
|
| lethai | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:25 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Добрый день! В этом году открыли салон традиционного тайского массажа в Екатеринбурге со специалистами из Тайланда /www.lethai.ru/ Все клиенты довольны.Будем набирать еще персонал - массажистов из Тайланда.
|
| |
|
|
| Gr | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:26 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| после посещения Вьетнама пришёл к выводу, что надо мне жить в Азии, после посещения Таиланда, и как повстречал там подругу, пришёл к выводу где именно теперь планирую как это лучше организовать: инженеры там в списке запрещённых иностранцам профессий, надо фирму что-ли открывать если что, вот резюме на всякий случай: http://narod.ru/disk/11312934000/CV_GrygoriiNotchenko_EN%20(copy%202).pdf.html а тут http://vkontakte.ru/id2183935 можно найти около тысячи фото из Таиланда и ещё больше из прочих мест, кому интересно
|
| |
|
|
| ThaiBird | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:32 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Уважаемые соотечественники! Кто хочет войти в энциклопедию - отправьте заявку на e-mail: thaipedia@gmail.com , вам будет выслана анкета для заполнения. После чего информация о вас и вашей компании будет выставлена в разделах: "Энциклопедия персон" и "Энциклопедия компаний". Также вы можете зарегистрироваться, заполнив форму, прямо на сайте: http://thaipedia.ru/publ/2-0-0-0-1 (для "Энциклопедии персон"); http://thaipedia.ru/publ/3-0-0-0-1 (для "Энциклопедии компаний"). Если будут какие-либо вопросы - пишите мне на почту, или сюда. Я и Sanook постараемся оперативно вам отвечать.
Сообщение отредактировал ThaiBird - Пятница, 31.07.2009, 18:39 |
| |
|
|
| Sanook | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:15 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Добро пожаловать, "Гостья из Тая"! Смайлик - это знак улыбки, естественного выражения лица любого счастливого человека в Тайланде. Оно не зависит от того, живет здесь человек, заезжий он или вообще - здесь оказался ненадолго и случайно подобным Смайликом я выражаю прежде всего дружелюбие и открытость, готовность говорить / общаться с каждым адекватным и доброжелательным человеком, вне зависимости от его национальности, срока / вида проживания и чего-то еще вообще. А "щаз" это произойдет - или попозже - для меня неважно. Я как-то уже написал - стерли, правда ))) - и напишу еще раз - в Вашем стиле: "мы сделаем то, что мы делаем. и - хрен кто остановит". примерно так. сейчас проект - да, только начинается, некоммерческий, неспешный. но именно поэтому - его и не остановить. здесь нет рекламодателей, в угоду которым стирается информация о дешевых авиабилетах в тайланд и сайтах, где эти билеты взять на одном очень популярном форуме. Здесь нет и интереса по недвижимости, благодаря которому на другом форуме нельзя про эту самую недвижимость писать, сдать / снять.. Здесь нет обиженных, противников и недоброжелателей кого-то, наполняющих неприятной, смешной бранью форум третий.. Здесь есть - и будет информация. прямая, без купюр. Такая - как есть. И если где-то есть дешевые билеты - об этом будет написано здесь. А если Вы сдаете без посредников кондо / квартиру - то тоже сможете здесь написать. И если кто-то будет лить желчь на кого-то - то я, как модератор данного ресурса - я обещаю Вам, что не позволю превратить здесь форум в помойку дурного цвета и тона. И это - нужно людям, и им нравится. Поэтому - люди сюда придут. Не сразу, постепенно - возможно, к этому потребуется год. Возможно - два. Мы - не торопимся. И - даже будем рады, если через два года появится еще один - возможно - более хороший и интересный сайт про Тай. Тогда - мы можем и уйти. И будем считать свою задачу выполненной. Тайланд - страна для всех. страна улыбок, счастья и "Санук-а". И так - будет. Что бы Вы об этом не думали.
|
| |
|
|
| ЛСД | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:50 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Quote (Sanook) Тайланд - страна для всех. страна улыбок, счастья и "Санук-а". И так - будет. Что бы Вы об этом не думали. Не обращайте внимания Sanook, каждый сам себе "таевед", некоторые, мной уважаемые, даже "в законе". Лиха беда начало!
|
| |
|
|
| centurion | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 04:14 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Sanook, замечательная речь! Браво! Так их, упырей!
Бывали хуже времена, но не было подлей. -=С=-
Сообщение отредактировал centurion - Воскресенье, 16.08.2009, 04:15 |
| |
|
|
| Гренгуар | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:12 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Уважаемые русские тайцы! Я артист российских мюзиклов. Однажды побывав, в Тайланде, заболел, как и многие. Хочу переехать жить на продолжительное время, но расставаться с профессией не хотелось бы. Знаю, что 16-20 сентября в Бкк будет проходить выставка, где будут представительства киностудий, актёрских кастинг-агентств Тайланда. У меня есть резюме переведённое на тайский. Мне нужен помощник, который бы представлял мои интересы на этой выставке и распространил моё резюме, как можно большему числу киностудий и агентств. При моей экзотической для Тайланда внешностью(1м95 см, длинные пепельные волосы), думаю смогу сниматься в ролях разных сказочных персонажей или в ролях европейцев. Буду признателен, если ответите мне как можно скорее. Ваши услуги оплачу, чем смогу. Сам думаю быть в январе, если не вызовут с вашей помощью, на кинопробы раньше С уважением Владимир
|
| |
|
|
|
|