Главная | Регистрация | Вход | RSS

Четверг, 24.09.2026, 03:54

О ПРОЕКТЕ

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПЕРСОН

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КОМПАНИЙ

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МЕСТ

АНОНСЫ И НОВОСТИ

ФОРУМ

НАПИСАТЬ НАМ

ФОТОАЛЬБОМЫ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

АРХИВ :

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alabama, azazzella  
Собираюсь переезжать зимой
ВиксиДата: Вторник, 29.06.2010, 16:54 | Сообщение # 1

Ребят, подскажите, хочу покупать таунхаус, привлекает Хуа Хин или Районг (тихое спокойное место хочется). Как там вообще, хорошо для жизни или нет? Искать недвижимость лучше на месте либо удалено? Подскажите какие проценты в банках Тайланда, насколько банки стабильные? Для мамы хочу сделать пенсионную визу соответственно 800 тыс. бат надо класть на счет в тайский банк. Опять же, может посоветуете какой то банк?
Курсы тайского сколько сейчас стоят, для получения студенческой визы?

уже не терпится присоединиться к вам. :) Когда перееду буду отписываться уже по другую сторону баррикад )))

ГостьДата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:59 | Сообщение # 2

Ребят, подскажите, хочу покупать таунхаус, привлекает Хуа Хин или Районг (тихое спокойное место хочется).

Однозначно Хуахин лучше Районга, если речь идет собственно о городе. Если говорить о побережье, то в Районге оно протянулось на 80 км - от Банчанга до Мэпхима. Если Вы хотите купить таунхаус то будьте готовы, что все соседи будут тайцы. В Районге найти поселок, где много иностранцев нереально, таких просто нет. Я бы рекомендовал покупать в окрестностях Паттайи (Банг Саре или Саттахип) или в Сираче. Если вы хотите жить тут постоянно, то на первом месте должна быть инфраструктура.

Добавлено (04.07.2010, 12:59)
---------------------------------------------
Искать недвижимость лучше на месте либо удалено?

Искать, конечно, лучше на месте при условии что вы ориентируетесь на местности и имеете транспорт. Кроме того, в Районге вы вообще ничего не найдете удаленно. В Хуахине и Паттайе найти удаленно можно, но для этого нужно найти хорошее агентство, которое реально покажет Вам, что есть на рынке.

Подскажите какие проценты в банках Тайланда, насколько банки стабильные?

Банки тут очень консервативные и стабильные. Про проценты по кредитам Вам можно забыть сразу, поскольку Вы иностранец и не имеете постоянного дохода в Таиланде. А процненты по депозитам смешные - 0,6-0,7% годовых.

Добавлено (04.07.2010, 12:59)
---------------------------------------------
Для мамы хочу сделать пенсионную визу соответственно 800 тыс. бат надо класть на счет в тайский банк. Опять же, может посоветуете какой то банк?

Принципиальной разницы нет. Я бы рекомендовал Kasikorn или Siam Commercial

Курсы тайского сколько сейчас стоят, для получения студенческой визы?

Получение визы Вам обойдется примерно в 1000 долларов (плюс-минус)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Thaipedia.ru © 2026 - 2009 | | Бесплатный хостинг uCoz