Главная | Регистрация | Вход | RSS

Среда, 23.09.2026, 12:14

О ПРОЕКТЕ

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПЕРСОН

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КОМПАНИЙ

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МЕСТ

АНОНСЫ И НОВОСТИ

ФОРУМ

НАПИСАТЬ НАМ

ФОТОАЛЬБОМЫ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

АРХИВ :

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alabama, azazzella  
Массажисты в Тайланде
Sergey1Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Где найти массажистов?

ГостьДата: Пятница, 02.10.2009, 18:51 | Сообщение # 2

Довольно раскрученная школа массажа монастыря ВАТ ПО

Sergey1Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:47 | Сообщение # 3
Рядовой
Спасибо,но что значит раскрученная? Хотелось бы хороших специалистов для работы в Тюменской обл. найти

SanookДата: Понедельник, 05.10.2009, 16:39 | Сообщение # 4

то есть, как я понимаю - тайцев и таек, согласных поехать в тюменскую область чтобы работать там массажистами? Или русских людей, прошедших обучение в таиланде?

ГостьДата: Вторник, 06.10.2009, 17:22 | Сообщение # 5

Тайцев и таек и желательно с опытом. Не хочу видеть разочерование в глазах посетителей салона. В декабре планирую ехать в Тайланд с чего начать поиски?

SanookДата: Вторник, 13.10.2009, 12:39 | Сообщение # 6

поиски начать сейчас с изучения законодательных процедур для вывоза работников.

приезжать имеет смысл только уже подготовив пакет документов. не по туристической же визе Вы их в РФ собираетесь вывозить? кроме того - как именно Вы собираетесь набирать массажистов? и где? как минимум необходим партнер в таиланде для всего этого.

ДарьяДата: Вторник, 20.10.2009, 09:59 | Сообщение # 7

Позвоните в консульский отдел посольства РФ в Бангкоке, они объяснят вам, какие документы понадобятся. Телефон посольства +66 2-234-98-24. Далее - если у вас не особо много времени будет в Таиланде, то действительно надо заранее с писаться с кем-то, кто уже здесь, чтобы он искал персонал. Если будет время, можно я считаю и самому присмотреться в том числе просто с менеджерами в понравившихся салонах и спа. В таком случае, правда, понадобится несколько поездок. - документы-то нужно на конкретных людей готовить.
пишите - поможем чем можем. а в Тюмени салон - это отличная идея) мы екатеринбуржцы, у нас уже их аж 2 в городе. пишите!

Добавлено (20.10.2009, 09:59)
---------------------------------------------
в смысле, не у нас 2 салона, а в екатеринбурге уже есть 2 салона)

ГостьДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:22 | Сообщение # 8

Здравстуйте, тоже нужны массажисты в салон, Можно ли попросить Вас посодействовать нам в этом?

Добавлено (15.02.2010, 15:22)
Подскажите еще раз телефон посольства, а звоню по номеру +66-2-234-98-24, говорят перезвонить по другому номеру, набираю его говорят милиция)))))))) ПОМОГИТЕ!!! Вот личка zhenko43@mail.ru

ГостьДата: Четверг, 18.02.2010, 23:56 | Сообщение # 9

Дарья отзовитесь!!! zhenko43@mail.ru

ЕвгенияДата: Пятница, 19.02.2010, 00:15 | Сообщение # 10
Рядовой
Прошу кто-нибудь отзовитесь, очень жду!!!

Добавлено (19.02.2010, 00:15)
Нужны люди которые помогут найти тайцев для работы в России!!! Срочно!!!

ГостьДата: Четверг, 15.04.2010, 13:24 | Сообщение # 11

Добрый день, Уважаемые форумчане! Давно уже вынашиваю идею с открытием салона тайского массажа. Но как я понимаю на текущий момент существует несколько демократических препонов, мешающих осуществлению мечты.
1 и как мне кажется главная - медицинская лицензия. Исходя из судебной практики Российского законодательства (см. последние решения Арбитражного суда различных регионов РФ конца 2009 года) для тайского массажа ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна мед. лицензия. Конечно, можно открыть и без нее, зарегистрировавшись как космет. салон, но рано или поздно гос.органы займутся. Поэтому данный путь не интересен.
2. Получение квоты на рабочую силу. Это тоже сложно, но более менее реализуемо, хотя в кризис ФМС зверствует. На крайний случай можно нанять и руссских массажисток и тайских вперемешку.
3.Подбор высоквалифицированного персонала. Это полегче, но отнимает много времени.
Таким образом у меня есть следующие вопросы:

1.Каким образом можно получить мед.лицензию, признается ли сертификат школы ВАТ-ПО и ей подобных в России в качестве средного медицинского образования? Как осуществляется эта медицинская процедура?
2.Какие подвобные камни можно ожидать от ФМС при открытии нового ООО?

Заранее спасибо и успехов всем!!!!

ГостьДата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:30 | Сообщение # 12

Кто действительно заинтересован, напишите на: private677@yahoo/com , вопрос достаточно сложен, не для формата форума.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Thaipedia.ru © 2026 - 2009 | | Бесплатный хостинг uCoz